Diberdayakan oleh Blogger.

6 Barang Yang Wajib Ada Dalam Kamar Cewek

6 Barang Yang Wajib Ada Dalam Kamar Cewek

Ada yang beranggapan kalau cewek atau perempuan menyimpan lebih banyak barang dalam kamarnya ketimbang cowok. Ini fakta atau hoax sih? Yah, mungkin ada benarnya juga. Melihat dari beragam keperluan cewek yang seabrek, mulai dari perawatan diri ujung rambut sampai ujung kaki hingga perlengkapan untuk kegiatan sehari-hari. Oleh karena itu, jangan heran jika dalam kamar cewek isinya penuh, ada lemari, kasur, rak buku hingga meja rias untuk wanita seutuhnya. Dari sekian barang keperluan cewek, setidaknya 6 barang di bawah ini hampir ada alias wajib ada dalam kamar cewek. Penasaran? Yuk inti ada apa aja!

1. Cermin

Untuk barang yang satu ini udah pasti wajib ada! Ga cuma dalam kamar aja, malah kadang suka dibawa kemana-kemana. Ya, cermin!  Untuk mahluk cewek yang selalu mengutamakan penampilan, barang ini dianggap sangat penting. Coba aja masuk ke dalam kamar temen cewek kamu, pasti deh dengan mudah bisa ditemukan cermin dalam kamarnya. 

2. Lemari Pakaian

Selanjutnya adalah lemari pakaian. Agar pakaian tetap awet dan tersimpan rapi, sudah pasti harus dimasukkan dalam tempat khusus seperti lemari. Apalagi jika tipe cewek yang hobi koleksi pakaian, lemari pakaian dengan ukuran besar sudah pasti ada dalam kamar tidurnya, bahkan tidak cukup hanya satu. 

3. Tempat Tidur

Demi kenyamanan saat istirahat dan tidur, maka diperlukanlah tempat tidur seperti ranjang lengkap dengan kasur. Well, untuk cewek, ada berbagai model tempat tidur yang bisa dipilih, ada yang tipe berbahan kayu dengan model klasik, minimalis dan juga tipe bertingkat. Mau apapun model tempat tidurnya, yang pasti harus ada!

4. Meja Rias

Bagi cewek yang hobi dandan tentu meja rias adalah salah satu barang yang wajib ada dalam kamarnya. Kalo ga ada, kebayangkan bagaimana ribetnya pas mau dandan! Nah, meja rias dengan ukuran mungil biasanya cocok untuk diletakkan dalam kamar cewek, selain memudahkan saat berdandan, juga bisa dijadikan tempat untuk menaruh berbagai peralatan make up dan juga perlengkapan kecantikan lainnya. Meja rias untuk wanita seutuhnya dengan desain artistik, kini bisa dengan mudah didapatkan di toko furniture.

5. Boneka

Saat ada pertanyaan jenis mainan apa yang sangat identik dengan cewek? Pasti jawabannya boneka! Yup, boneka tidak hanya disukai oleh gadis kecil saja, cewek remaja hingga yang sudah dewasapun ada yang masih menyukainya. Jadi, jangan heran kalo pas masuk kamar cewek, kamu melihat ada boneka besar dalam kamarnya.

6. Alat Make Up

Dari jenis cewek yang hobi make up sampai yang ga bisa dandan sekalipun, pasti punya satu atau dua barang alat make, yah minimal bedak, lipstik dan parfum. Nah, ini khusus untuk yang ga suka dandan, gimana dengan yang suka dandan? Ga usah ditanya lagi, pasti dalam kamarnya bisa dengan mudah ditemukan alat make seperti eyeshadow, bloss on, maskara, foundation sampai kuas make up.

0 komentar:

Posting Komentar